Des frites oui mais de patates douces et sans friture, à manger sans complexes !!
Ingrédients :
Pour 2 personnes
Éplucher la patate douce et la détaille en frites.
Mettre les morceaux ainsi taillés dans un sac congélation.
– sel
– poivre
– 1 c. à c. de cumin
– 1 c. à c. de curry
– 1 c. à c. de muscade
– 1/2 c. à c. de piment d’espelette
– 1 c. à s. d’huile d’olive.
Facultatif : ajouter de la farine (1 grosse cuillère à café), je trouve que les frites sont plus dorées.
Fermer le sac congélation et secouer pendant une bonne minute afin de mélanger les épices aux morceaux de patates douces.
Disposer-les sur une plaque de cuisson et enfourner 30 minutes.
Au sortir du four, ajouter un peu de fleur de sel et servir.
À l’apéro ou au dîner c’est délicieux !
Ça change des frites de pommes de terre et c’est beaucoup moins gras qu’à la friteuse ! Le côté sucré plaira aux enfants !
Toute la famille adore cette recette.
Merci de m’avoir rendu visite également. A bientôt peut etre
J’aimeJ’aime
Contente que votre famille se soit régalée 🙂
Oui, à bientôt !
J’aimeJ’aime